Отзывы пациентов

Если Вы хотите оставить отзыв о докторе Елкине Д.В., заполните и отправьте нижнюю форму.

(Обязательные поля помечены *. Ваш e-mail не будет опубликован.  Ваше фото будет помещено в отзыв)

 

  1. Галина Редько говорит:

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии №1, где я находилась с 27.03.2014г. по 07.04.2014г. Вызывает восхищение не только качество хирургической помощи, но и слаженная работа всего коллектива, чистота и порядок, ответственность и чуткое отношение к пациентам!

    Столько внимания и заботы я не встречала ни в одном медицинском учреждении. Врачи, анестезиолог, медицинские сестры, санитарки — все обращались с пациентами очень хорошо и чутко. Заведующий отделением – Ёлкин Денис Валерьевич, замечательный врач и талантливый руководитель! Спасибо ему за отличную организацию работы своего отделения! Успехов Вам и процветания!

    Операцию мне провели необыкновенные доктора – Ёлкин Денис Валерьевич, Ратмир (извините не запомнила ни фамилии, ни отчества), а также анестезиолог Владимир Александрович! Когда в палату заходил доктор Ратмир, мы (пациенты) сравнивали его с солнышком, которое принес с собой тепло и палата озарялась ярким светом, а у нас создавалось прекрасное настроение!!! Я искренне благодарна вам за необыкновенно теплое, душевное отношение и профессионально выполненную операцию по эндопротезированию левого тазобедренного сустава, индивидуально подобранный наркоз!!!

    Хочется пожелать вам успехов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья и долгих счастливых лет! СПАСИБО вам за благородный труд и сложнейшие операции, терпение и профессионализм!

    СПАСИБО за знание своего дела и исполнение своего долга! СПАСИБО вам за то, что вы выбрали эту профессию!

    С уважением и благодарностью, пациентка Редько Галина Викторовна. 15.04.2014г.

  2. Нина Киселева говорит:

    Здравствуйте, Денис Валерьевич!

    Хочу от всего сердца поблагодарить Вас. Это удивительное ощущение — не чувствовать боли. Операция была 27.11.2013. Чувствую себя прекрасно!

    Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам и вашим родным и близким людям крепкого здоровья, благополучия, счастья и успехов. Удачи и новых свершений в Вашей профессиональной деятельности!

    Вы врач от бога!!!

    С уважением, Нина.

  3. Ирина Балыкина говорит:

    Добрый день!

    Моему папе Денис Валерьевич делал операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава 19 июня 2014 в многопрофильной клинике «СОЮЗ».

    Денис Валерьевич подарил моему папе вторую жизнь. За что вся наша семья очень благодарна замечательному доктору. Прошли боли в суставе, которые так мучали папу. Просто восхищаюсь работой Дениса Валерьевича.

    После первой консультации, мы сразу поняли, что это тот доктор, которому мы доверяем. Грамотный, опытный, аккуратный, тактичный, пунктуальный, добрый, практикующий доктор. Благодарны за невероятный труд, который вы делаете. Вы- доктор от Бога.

    Спасибо за вашу работу!!!

  4. Валентина говорит:

    Здравствуйте, Денис Валерьевич!

    Сегодня чудесный день и даже солнышко сегодня нас порадовало. Мне сегодня сняли швы со стопы и удалили спицу после операции на исправление вальгусной деформации стопы и я сразу почувствовала такое облегчение, ноге стало так легко.

    Это так чудесно! Буду следовать всем Вашим рекомендациям. Мне до сих пор не верится, что операция сделана и это — благодаря Вам. Спасибо Вам огромное за операцию, за внимательное отношение и позитивную энергию,которую Вы всегда дарите своим пациентам и заряжаете ею всех вокруг Вас. Вы – очень светлый и добрый человек, у Вас всегда хорошее настроение и это так положительно влияет на выздоровление Ваших подопечных!

    Вы – великолепный хирург, у Вас – Божий дар! Желаю Вам и дальше всегда дарить радость людям!
    Пусть Бог всегда хранит Вас, Ваших детей, Ваших родных, Ваших сотрудников и всех вокруг Вас!
    Желаю богатырского здоровья, удач во всем и исполнения всех желаний!!!

    Огромная благодарность всему Вашему коллективу, моему лечащему врачу Трухачеву Владиславу Сергеевичу, медсестре,которая делала мне перевязки своими добрыми руками, замечательному анестезиологу и всей операционной бригаде! К сожалению, не знаю всех поименно. Все очень добрые и внимательные люди!

    Спасибо вам всем!!!

  5. Александра Дродько говорит:

    Ура я хожу я дышу за все за это спасибо Вам Денис Владимерович анестезиологу Поликарпову Л Л пишет вам Дородько А Ф спасибо всем мед мед сестрам спасибо всей вашей мед бригаде .

    Вам Денис Валерьевич 10 0 0 раз спосибо за то что зделали эту операцию с таким больным сердцем мне женщине в 74 г. Огромного здоровья Вам что б другие были здоровы Да хранит вас Бог! ! !

  6. Белоус Галина говорит:

    Уважаемый Денис Валерьевич!!!

    В марте этого года мне была сделана вами операция по эндопротезированию правого т/бедренного сустава. Чуствую себя отлично. Была у вас на приёме в начале июля, вы записали меня на 12февраля 2013г.по эндопротез .левого т/бедрен. сустава.

    Случайно узнала,что у вас произошли изменения по работе. Я в панике!!! Хочу оперироваться только у ВАС!!!! Я столько лет жила с болями и страхом, пока не попала к вам. Умоляю сообщите пожалуйста как с вами связаться и где вас искать!!!! У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! ТОЛЬКО У ВАС!!! СПАСИТЕ !! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ.

    С огромным уважением. Белоус Галина Александровна 51г.

  7. Екатерина Рязанцева говорит:

    Уважаемый Денис Валерьевич!

    Трудно найти подходящие слова, чтобы выразить благодарность и восхищение Вашему врачебному таланту, высочайшему профессионализму, надежности, благородству, любви и преданности своему делу. Это бесценные качества, которые и делают человека настоящим человеком, а врача — врачом от бога.

    Спасибо, что Вы есть, что Вы есть именно в нашей стране. Потому что такие люди, как Вы и, бесспорно, те, кто входит в Вашу команду (уверена, где бы Вы ни оперировали), – это и есть наше национальное достояние, уж простите за высокий стиль. Спасибо Вашим родителям и учителям, и вообще всем и всему, кто и что повлияло на Ваш выбор заниматься тем, чем Вы занимаетесь.

    Остается только пожелать, чтобы Вас никогда не покидало вдохновение и желание улучшать качество жизни совершенно чужих Вам людей, а работа приносила глубочайшее удовлетворение.

    Будьте здоровы и счастливы, дорогой Доктор!

    С бесконечной признательностью,
    Екатерина Рязанцева

  8. Валерий Коньков говорит:

    Уважаемый Денис Валерьевич!

    Я Ваш пациент (замена тазобедренного сустава 6 октября 2011 года). Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Сустав великолепен, практически никаких ограничений, живу полноценной жизнью. Как не странно, с ностальгией вспоминаю свою палату и Ваш классный коллектив. Собирался делать эту операцию в Германии и очень рад, что в нашей стране есть такие врачи как Вы; Ваш уважаемый учитель — профессор Загородний Н.В. и Ваши коллеги и подчиненные!!!

    Позвольте вопрос. Жизнь продолжается, надо делать МРТ позвоночника, а врачи спрашивают какой протез стоит. Я читал уже имеющийся на Вашем сайте вопрос Галины, но у меня установлен «Smith&Nephew (R3-Polar) Чаша с вкладышем металлическим 58/46, ножка №7, головка металлическая». Если этот металл позволяет делать такие исследования как «МРТ» и компьютерную томографию, то где и какую справку можно получить, что бы в дальнейшем, при необходимости, иметь ее под рукой.

    Еще раз большое Вам спасибо за работу.
    Обращаюсь к тем, кто в сомнениях (как я сам четыре месяца назад), читает почту доктора Елкина Д.В. Вперед, там работают настоящие мужики, они сделают все как надо!

  9. Людмила Исаева говорит:

    Здравствуйте, уважаемый Денис Валерьевич!

    24 декабря в клинике «Союз» Вы сделали мне операцию на стопах. К сожалению, я не смогла Вас лично поблагодарить за ювелирно выполненную операцию, выразить восхищение Вашим талантом и золотыми руками. Огромное Вам спасибо!

    В отделении у Максима Викторовича тоже все было замечательно. Я быстро пошла на поправку. Сегодня первый день вышла на работу. Наш подольский травматолог сказала, что это уникальный случай из ее практики, чтобы после такой операции через пять недель выписать пациента на работу. В этом, безусловно, Ваша заслуга, а я просто очень постаралась Вас не подвести.

    Огромное вам спасибо от всей нашей журналистской братии! Если кому-то еще потребуется помощь, буду рекомендовать только Вас!

    Всего Вам самого доброго, удачи и успехов во всех Ваших делах!

    С уважением и признательностью журналист Людмила Исаева.

  10. Елена Яковлева говорит:

    Уважаемый Денис Валерьевич!

    Спасибо Вам огромное за Вашу прекрасную работу! Моя мама Сотскова Раиса Григорьевна в этом году дважды была прооперирована Вами 18.04.2011г. и 27.10.2011г. (операции по эндопротезированию левого и правого тазобедренных суставов).

    Медперсонал возглавляемого Вами отделения ортопедии ГКБ №31 помог уже пожилому человеку (маме исполнилось 76 лет) в буквальном смысле встать на ноги, обрести надежду на возможность вести нормальный образ жизни, а не мучиться от бесконечных изматывающих болей и сидеть в четырех стенах в своей квартире.

    Большое спасибо лечащему врачу Армену Сергеевичу Петросяну, анестезиологу Дмитрию Борисовичу, доктору реанимации Сергею Геннадьевичу, инструктору по ЛФК Ирине Васильевне, всем медсестрам (особенно, Наде, Наташе, Оле), доктору Валентину Владимировичу за все, что Вы сделали для моей мамы.

    Вся наша семья искренне восхищается Вашим профессионализмом и желает всем Вам и Вашим близким здоровья, счастья и благополучия!

    Денис Валерьевич, Вы замечательный доктор, прекрасный, отзывчивый человек! Говорят, чудес на свете не бывает, но Вы помогаете людям поверить в чудо.

    Всего Вам самого наилучшего!

  11. Андрей Грудачев говорит:

    Уважаемый Денис Валерьевич!

    Хочу высказать искреннейшие слова благодарности лично Вам, как руководителю отделения ортопедии ГКБ №31, а также Скипенко Тимофею Олеговичу, анестезиологу Дмитрию Борисовичу (фамилию, извините, не запомнил), инструктору ЛФК Ирине Васильевне и всему замечательному персоналу этого славного отделения.

    Я дважды проходил лечение у Вас в отделении ортопедии — мне проведено было тотальное эндопротезирование левого и правого тазобедренных суставов 20.12.2010 г. и 01.06.2011 г. соответственно. До этих операций, я 43-х летний здоровый мужик по причине болезни ТБС (двухсторонний коксартроз, идиопатический некроз обеих головок бедренных костей) еле ползал даже с тростью, с работы вынужден был уволиться, с со своими 3-мя детьми не мог ни сходить в кино, ни погулять, ни съездить с семьей к близким родственникам в другой город, не говоря уже о занятиях спортом. В общем жуть, прозябание и недвусмысленно проглядывавшая перспектива инвалидной коляски.

    Но, не помню уже точно, по чьему совету я обратился в ГКБ №31, где меня приветливо встретили. Хотя я и профессиональный скептик (по профессии юрист), но, на удивление, как-то сразу почувствовал Ваше искреннее желание помочь мне и проникся доверием к Вам и другим сотрудникам отделения, и в дальнейшем не разочаровался в этом. Надеюсь, что другие больные, которые будут читать мой отзыв, согласятся со мной, что доверие и вера врачу — это очень важно для больного и главнейший залог успеха на пути к выздоровлению.

    Если перед первой операцией я еще немного мандражировал, то «починять» второй сустав уже шел в отделение с радостью, как к себе домой. Я уже знал, что и кто меня там ждет, и верил, что добрые люди в белых халатах в буквальном смысле поднимут меня на ноги и помогут вернуться к нормальной жизни и что все будет хорошо. Так и получилось. Сейчас я уже работаю, зарабатываю своей семье не на шикарную, но хотя бы на более-менее достойную жизнь, от трости месяц назад окончательно отказался, гуляю с детьми, езжу на автомобиле, но могу и на общественном транспорте, спокойно хожу по лестницам и иногда даже вприпрыжку (раньше это была для меня нереальная фантастика)… В общем, чудеса бывают.

    Тем больным, кому показано эндопротезирование суставов, советую ничего не бояться, не тянуть с решением на операцию. Не обкрадывайте себя, своих близких, не запускайте болезнь, не лишайте себя радости нормальной жизни на своих ногах, покончите с этими жуткими болями и с Божией помощью вверьте себя в руки Дениса Валерьевича или того врача, кого он Вам посоветует!
    И ещё, четко выполняйте все указания врачей и медперсонала, особенно важен курс ЛФК (Ирина Васильевна) для реабилитации и полного восстановления двигательной функции! Через 2 недели после операции Вас выпишут, а еще через 1-2 месяца Вы себя не узнаете и поймете, о чем я Вам тут пишу.

    Да, ещё после выписки не гасайте на ногах слишком активно и не таскайте тяжести свыше 10 кг. Благодарю Господа, за то, что в наше нелегкое время сподобил меня обратиться за медицинской помощью именно в отделение ортопедии 31-й больницы!

    И конечно, отдельное спасибо Главному врачу ГКБ №31 Голухову Георгию Натановичу за таких высококвалифицированных работников, чутких и внимательных людей! Денису Валерьевичу и другим врачам желаю дальнейших успехов в научной и врачебной деятельности, им и всему персоналу отделения — крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи и всего наилучшего!

    Если у кого-то будут вопросы, пишите на адрес andresn16@yandex.ru. Отвечу, как смогу, надеюсь, найду время. Андрей Грудачев. Москва. 9-й мкрн. Теплого Стана.

  12. Елена Лылова говорит:

    Я хочу выразить искреннюю благодарность, признательность и восхищение Вам, Денис Валерьевич.

    Ваш врачебный профессионализм, чуткое сердце и волшебные руки смогли сделать для меня настоящее чудо! Прошло уже 1,5 года после эндопротезирования моего тазобедренного сустава, и я каждый день радуюсь своей лёгкой прямой походке.

    И каждый день вспоминаю Вас, как человека, который помог мне сделать шаг в новую жизнь без боли и хромоты. Было, конечно, страшно решиться на операцию. Просто до этого я не знала, что с Вами мне нечего бояться. Денис Валерьевич, Вы — хирург от Бога.

    Спасибо, что Вы есть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *